Рецепт
Главная»Рецепты»
Морковный тортик

Морковный тортик

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Даже кто не любит морковку, полюбит этот тортик))

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто:
2 морковки крупные
3 яйца
175мл подс.масла
200гр сахара
100г грецких орехов
200г муки
1,5ч.л розрыхлитель для теста
1,5ч.л соды
1,5ч.л корицы
1ч.л тертого имбиря
0,5ч.л соли

Крем:
150г сахарной пудры
200г творога
1 ст.л апельсинового сока
0,5ч.л ванилин
орехи

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Яйца взбей вилкой в отдельной миске. Натри на мелкой терке морковь. Измельчи орехи.
шаг 2/5
Добавляй по очередности в большую миску: Масло и сахар (предварительно смешай), яйца, морковь и орехи. Просей муку, розрыхлитель, соду, корицу, имбирь и соль.
шаг 3/5
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смажь подс.маслом, потом положи в неё пергаментный лист и вылей тесто. Выпекай как бисквит минут 40-45мин. Торт должен подняться и стать тёмно-коричневым.
шаг 4/5
Крем: Смешай миксером сахарную пудру, творог, апельсиновый сок, ваниль. Поставить в морозилку на 5мин чтоб немного загустел.
шаг 5/5
Вытащи форму, дай немного остыть. Переверни, сними аккуратно бумагу. Намажь кремом, посыпь орехами, апельсиновой цедрой. Приятного аппетита:)
Комментарии — 9
Аринушка
12 лет назад

Очень легкий и полезный тортик

Мария KMW
12 лет назад

Вкусненький! Голосую.

Танюха-ха))
12 лет назад

И мне нравится! 😀

Даренка
12 лет назад

И мне нравится!! 14-я:)))

Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень аппетитные фото! :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"