Рецепт
Фриттата с помидорами и фетой
Ингредиенты
Ингредиенты
сливки (15%) - 100 мл
яйца - 4 шт
фета - 150 гр
помидоры - 2 шт
соль - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Помидоры порезать кубиком
шаг 2/4
фету тоже порезать кубиком, в протвень, смазанный маслом,выложить помидоры,на них фету.
шаг 3/4
Взбить яйца со сливками, посолить, вылить на помидиры с фетой.
шаг 4/4
Запекать при 175 гр 25 мин и 5 мин при 175 турбо.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Мариночка, какая вкусная у тебя фритатта!!! С фетой я еще не делала, забираю в КК!
Спасибо Наташ:)
ой думаю она супер вкусная)
:))))))))))))
Мариш, а я с фетой тоже не делала((( Буду исправляться)))
Мы очень любим фету, и просто так со сладким чаем и в выпечке.Вообще в Израиле очень популярна сырная выпечка.
Мариш, фету я просто обожаю! Но вот в омлет не додумалась положить))) Честное слово сделаю!!! Кстати, я с голосом)))
Thanks:)
не сомневаюсь,что вкусноо!
да:)
какая вкуснотень!забираю)
На здоровье:)