Рецепт
Главная»Рецепты»
Цыпа, запеченная с паприкой, чесноком и тимьяном

Цыпа, запеченная с паприкой, чесноком и тимьяном

Рецепт на:
1 персону
Описание
Как всегда, просто и вкусно.) Равнодушных не будет.)

Ингредиенты

Ингредиенты

Курица (Хотите возмите целиковую, а хотите любимые части куриной тушки)
Смесь перцев
красная сладкая паприка (молотая)
сушеный чеснок
соль
сушеный майоран
сушеный базилик
сушеный тимьян (в 2 раза больше чем других трав)
растительное масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Смешать специи, травы и соль
шаг 2/6
Курочку разморозить,хорошенько натереть специями и уложить в форму для запекания. Крылошки подвернуть под грудку тушки, так Цыпа равномернее будет пропекаться и перьевая часть крыла не сгорит
шаг 3/6
Сбрызгиваем цыпу маслом и отправляем в разогретую духовку до 180-200 гр примерно на 1 час (Может быть Вам понадобится времени меньше или больше это зависит от курицы)
шаг 4/6
Переодически поливаем Цыпу вытопившемся соком, тогда корочка будет в двойне красивой, вкусной и хрустящей.)
шаг 5/6
Прошу к столу.)
шаг 6/6
P.S. А вот у меня волучилось филе бедра с картошкой
Комментарии — 24
Вета
12 лет назад

👌👌👌 Вкуснота! Мой голос 1-ый!

Sashen'ka
12 лет назад
Вета,

👍 Согласна😀

Liza Oliver
12 лет назад

Эта крошка пробуждает аппетит! яб ее просто так без всяких там гарниров с мужем уничтожила)pooh_lol

Sashen'ka
12 лет назад
Liza Oliver,

Мы ее примерно так и уничтожили.)))pooh_lol

Ленор
12 лет назад

Румяная такая красиваяяяя 👌

Sashen'ka
12 лет назад
Ленор,

Спасибо, Ленок 😘

Натали М
12 лет назад

Голос за вкусную курочку!!!😀

Sashen'ka
12 лет назад
Натали М,

Благодарю 😀👍

CatherineSW
12 лет назад

Очень симпатичная курочка!

Sashen'ka
12 лет назад
CatherineSW,

Спасибо, Катя😀

Больше рецептов на edimdoma.ru