Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с консервированной горбушей

Пирог с консервированной горбушей

Рецепт на:
1 персону
Описание
Участник фотоконкурса Tefal. Этот пирог делать совсем не сложно, а главное быстро! Рыбные консервы можно взять любые, желательно натуральные. Пирог получается очень сочным и вкусным. А уж в форме от Tefal печь одно удовольствие)

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста:
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 130 мл
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для начинки:
Горбуша консервированная (натуральная) - 2 банки по 245 г
Зеленый лук - 50 г
Зелень укропа и петрушки по 2 веточки
Для заливки:
Яйца -3 шт.
Сметана - 200 г
Мука - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Приготовим тесто. Смешаем масло комнатной температуры со сметаной, солью и содой.
шаг 2/11
Добавляем муку и замешиваем не крутое тесто.
шаг 3/11
Смажьте немного маслом форму для выпечки.
шаг 4/11
Раскатайте тесто, выложите его на дно и бортики. Излишки теста уберите.
шаг 5/11
Приготовьте начинку. Сок из консервов слейте, разомните рыбу вилкой.
шаг 6/11
Зелень укропа и петрушки измельчите, лук мелко порежьте.
шаг 7/11
Для заливки яйца немного взбейте с щепоткой соли.
шаг 8/11
К ним добавьте сметану и муку. Тщательно все перемешайте.
шаг 9/11
В форму с тестом равномерно выложите горбушу и зелень.
шаг 10/11
Затем залейте яично-сметанной заливкой.
шаг 11/11
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Затем дайте ему немного остыть и выньте из формы.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Катя
12 лет назад

изумительный рецепт! люблю все, что связано с рыбой!:) Вам 5 и удачи в конкурсе!:)

Римма
12 лет назад
Катя,

Спасибо за поддержку!👍

LapSha (Мария)
12 лет назад

Супер вкусный рецептик и основное фото - очень классное. Какая же ты красавица! 😀

Римма
12 лет назад
LapSha (Мария),

😱Машуня, спасибо тебе большое!!!

Мария KMW
12 лет назад

Риммочка, вкусный пирог и все очень ярко! :)

Римма
12 лет назад
Мария KMW,

😱 Пирог действительно очень вкусный😀 Он у нас очень быстро уходитpooh_lol

Мария KMW
12 лет назад
Римма,

Мне нравятся такие пироги, а можно попробовать с тунцом? Незнаю, водится ли у нас горбуша в консервах...:)

Римма
12 лет назад
Мария KMW,

Да хоть сайру! Тоже будет вкусно!👌

Liza Oliver
12 лет назад

В нашей семье такой пирог пойдет)))😱

Римма
12 лет назад
Liza Oliver,

Лизочка, тесто не "тяжелое", съедается моментом! Попробуй приготовить, потом поделишься фото😀

Liza Oliver
12 лет назад
Римма,

разумеется) я всегда когда по чужим рецептам делаю добросовестно отчитываюсь) 😱

Римма
12 лет назад
Liza Oliver,

😀pooh_lol

Маргаритка*
12 лет назад

Удачи в конкурсе Риммуль! Пирог супер!😘

Римма
12 лет назад
Маргаритка*,

Спасибо, Ритуля!!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru