Рецепт
Главная»Рецепты»
Тушеный сельдерей с фасолью

Тушеный сельдерей с фасолью

Рецепт на:
1 персону
Описание
Сейчас пост и я предлагаю такой рецепт. Вкусно и очень сытно! Попробуйте! Можно экспериментировать-добавляя еще овощей по-вкусу и кошельку!!Извините, без фото (сынок свои ручки приложил, сдали в ремонт))))

Ингредиенты

Ингредиенты

корень сельдерея - 2 шт.
фасоль разноцветная (можно консервированная) - 350-450 г
морковь - 2 шт. (небольшие)
луковица - 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
подсолнечное (оливковое) масло - 3 ст.ложки
соль, перец, зелень - по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Готовится в высокой посуде (сковорода, кастрюля, утятница) Нарезанный лук (некрупно) обжарить на подсолнечном масле, до золотистого цвета, добавить морковь нарезанную соломкой и чеснок-пассеровать несколько минут. Затем добавить нарезанный соломкой корень сельдерея. Помешивая, добавить фасоль, соль, перец и зелень. Готовится очень быстро, у меня была консервированная фасоль, свежую надо сначала замочить.
Комментарии — 3
Евгения
12 лет назад

Ну вот и употреблю корневой сельдерей. Полезно)

KOLO
12 лет назад

А еще можно добавить, если есть, болгарский перец, томаты. У нас это ходовой рецепт в доме.

Olga
10 лет назад

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! (Прочитав отзывы, добавила болгарский перец и помидоры, а вместо фасоли в дело пошел нут). Мммммммм.......

Больше рецептов на edimdoma.ru