Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Фриссе, романо, мангольд - около 100 г
1 помидор крупный
шампиньоны - 200 г (вообще на глазок все делала)
пармезан
бальзамико
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Листья салата промыть, обсушить и выложить в салатницу, добавить нарезанный дольками помидор, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.
шаг 2/3
Добавить обжаренные грибы, немного пармезана и заправить бальзамико.
шаг 3/3
Перемешать,выложить на блюдо и присыпать пармезаном. Салатик готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вкусно, скажу я вам!
Больше рецептов на edimdoma.ru
+1 салатику!
👍
2 - ая!👌
👍
👍
12-ая👌:)
👍
Вкусный салат. В "зимнем" варианте (или просто когда листьев салата нет) я делаю его с теплой картошкой и заправляю тогда оливковым маслом со смесью прованских трав.
👍