Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриные окорочка без кожи и костей
грибы( консервированные шампиньены)
картофель
лук
морковь
чеснок
розмарин
соль,перец
масло бля жарки
бульон
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Чистим картошку, режем крупным кубиком
шаг 2/12
Обжариваем на масле
шаг 3/12
Режем лук, обжариваем на масле до золотистого цвета.
шаг 4/12
Добавить натертую морковь
шаг 5/12
Мясо порезать крупными кусками
шаг 6/12
Пожарить на сковороде с чесноком
шаг 7/12
На дно горшочка кладем немного картошки, посыпаем розмарином.
шаг 8/12
Сверху кусочки мяса, солим перчим
шаг 9/12
Затем морковь с луком.
шаг 10/12
Еще слой картошки и сверху грибы.Солим перчим, заливаем бульоном.
шаг 11/12
Накрываем крышкой и запекаем при 180С около 40 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
обожаю горшочки!
1 - ая!:)
Я бы подольше потомила, но хозяин-барин, как говорится:) Голосую, Марина, обожаю блюда в горшочках👌
голосую,😀а горшки у нас с вами с одного прилавка похожеpooh_lol
11й голос:)