Рецепт
Главная»Рецепты»
Брусчета с луком-гриль

Брусчета с луком-гриль

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

помидор 1 спелый
чеснок 1 зубчик
3–4 ст. л. оливкового масла
8 ломтиков багета
красный лук (1 крупная луковица)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сбрызнуть ломтики хлеба оливковым маслом. На дно широкой тарелки налить 1–2 ст. л. масла, посыпать равномерно солью. Луковицу очистить, порезать кольцами толщиной 5 мм, выложить на тарелку с маслом и солью, затем сбрызнуть бальзамическим уксусом и оставить мариноваться, пока разогревается гриль. Помидор разрезать поперек, тщательно удалить семена. Аккуратно переворачивая, зажарить лук до мягкости. Обжарить на решетке хлеб с обеих сторон до появления вмятин от решетки. Готовый хлеб сперва натереть чесноком, а затем помидором. Выложить сверху жареный лук и подавать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru