Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожная запеканка с ежевикой

Творожная запеканка с ежевикой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

творог 400 г
масло сливочное 1,5 ст. л.
крупа манная 2 ст. л.
яйцо 1 шт.
ежевика 300 г
сахар коричневый 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Творог протереть через сито, добавить 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, манную крупу и сахарный песок. Взбить миксером до получения однородной массы и разделить на две равные части. Форму смазать оставшимся маслом и выложить половину творожной массы. Треть ягод отложить для украшения, остальные – выложить на творог. Сверху положить ставшийся творог. Разогреть духовку до 180 °С. Посыпать запеканку коричневым сахаром, поставить в духовку и запекать 30–35 мин
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru