Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат-коктейль "Морской праздник"

Салат-коктейль "Морской праздник"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

- 1 баночка раковых шеек ( 400-450 гр),
- пару листиков китайской капусты, которые надо будет разделить на 6 частей или 6 листиков салата (по количеству фужеров),
- 1 небольшая картофелина,
- 2 апельсина,
Для соуса
- 50 гр коньяка,
- 1/2 апельсина,
- майонез.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
   Отварную картофелину очистить и натереть на крупной терке, апельсины очистить и нарезать кусочками, стараясь отделять пленочки. В каждый фужер положить по небольшому листику китайской капусты, на донышко 1/2 ч. л. майонеза, на майонез немного картошки. Затем положить кусочки апельсина и сверху раковые шейки. Приготовления соуса: Выдавливаем сок из половинки апельсина, добавляем 3 ст. ложки майонеза и 50 гр коньяка. Все смешиваем и разливаем в фужеры. Приготовленный коктейль ставим в холодильник, так как подавать его надо охлажденным
Комментарии — 1
маруся)))
14 лет назад

Класс!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru