Рецепт
Главная»Рецепты»
Лимонад Тархун домашний

Лимонад Тархун домашний

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

тархун свежий - 30 г (он же эстрагон)
лимон - 1 шт (маленький)
лайм - 1 шт
клубника свежая - 4 шт (крупные, можно использовать заморозку)
сахарный песок - 100 г

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1,5 л воды вскипятить, выключить огонь, добавить тархун, накрыть крышкой и оставить примерно на 20 минут. С лимона и лайма срезать "попки", нарезать дольками, удалить косточки. С клубники срезать хвостики. Сложить все в миску, всыпать сахарный песок, все хорошенько размять толкушкой. Всю массу добавить в тархунный настой. Тархун лучше всего сложить в марлечку, чтобы контролировать интенсивность аромата лимонада. Перемешать и накрыть крышкой. Когда все остынет, убрать в холодильник до утра. Утром процедить и подавать охлажденным. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Cheer Nika
11 лет назад

Голосую 4-ая😀flower

Больше рецептов на edimdoma.ru