Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибочки в белом вине

Грибочки в белом вине

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Эта закуска хороша как в горячем так и в холодном виде. Рецепт прост, но очень вкусен, особенно в пост! Попробуйте :)

Ингредиенты

Ингредиенты

300 г целых небольших грибов (у меня замороженные)
луковица
морковь
0,5 стебля сельдерея
100 мл белого сухого вина
1/3 ч.л. молотого лаврового листа
соль, перец по вкусу
2-3 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Лук нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить нарезанный сельдерей,
шаг 2/6
затем морковь, обжаривать 4-5 минут,
шаг 3/6
добавить грибы (если замороженные, можно не размораживать, просто увеличить огонь), обжаривать 7-10 минут,
шаг 4/6
затем влить вино, довести до кипения, готовить на сильном огне, пока не выпарится спирт.
шаг 5/6
Посолить, поперчить, всыпать лавровый лист (если нет, можно добавить листовой), тушить до готовности.
шаг 6/6
Приятного аппетита! :)
Комментарии — 32
Liza Oliver
11 лет назад

и правдо это очень вкусно) 3 голос от меня)flower

Ольга♥Ч
11 лет назад
Liza Oliver,

👍, Лиза! flower

Julia Z
11 лет назад

6flowerflowerflower

Ольга♥Ч
11 лет назад
Julia Z,

👍:)

Снежинка Татьяна
11 лет назад

Класс, какая закусочка! Очень вкусно! 8-я к тебе:)

Ольга♥Ч
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

👍, Таня! flower

alyona
11 лет назад

Vkysniatinka!!!lubly gribo4kipooh_lol..16👌

Ольга♥Ч
11 лет назад
alyona,

👍, Алена! flower

Апрель
11 лет назад

заманчиво вкусно,голосуюflower

Ольга♥Ч
11 лет назад
Апрель,

👍, Алевтина! flower

Больше рецептов на edimdoma.ru