Рецепт
Главная»Рецепты»
паприка в маринаде

паприка в маринаде

Рецепт на:
1 персону
Описание
для любителей чеснока... и болгарского перца. Рецепт довольно простой, но эффектный, украсит любой праздничный стол. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

болгарский перец
лук
для маринада: вода, уксус, соль, сахар, чеснок, подсолн. масло.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
перец спечь в духовке, охладить, снять кожицу не повредив сам плод. Выложить в посудину.
шаг 2/2
для маринада смешать уксус с тёплой водой(1:3), солью, сахаром, выдавленным чесноком(у меня много) и маслом. Маринад должен получиться кисло- сладким, но больше кислым, чем сладким и его должо хватить чтоб покрыть перцы до шапочек. Залить перцы маринадом и оставить настаиваться на ночь при комнатной температуре. Украсить кольцами лука.
Комментарии — 7
Абигайль
11 лет назад

Рецепт точно для меня, обожаю чеснок, ну и перец конечно pooh_lol 👌👌👍👍

Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад

Я делаю почти так, с той лишь разницей, что перец запекаю и чищу и от кожицы, и от внутренностей. Безумно вкусно! Мне еще очень нравится, как желируется маринад....мммм....вкуснятина такаяяяяяя....

vicky
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Ага, точно, желируется вкусно! Я еще помню, как у меня дрожали от волнения коленки, когда выставляла рецепт))

Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
vicky,

И не только ты так переживала....Меня девчонки еле вытянули с моими рецептами...😀

vicky
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Что значит вытянули и какие девчонки?

Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
vicky,

Катюшка, Машутка, Ирины обе - итальянки, НаталиМ и еще много и много людей...А что значит вытянули? Да то и значит, что я не хотела, как я думала, "лезть" со своими бытовыми рецептами. Просто тихо готовила и отчитывалась, ну иногда свой пятак всовывала с советами...😀

vicky
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

А у меня все по другому произошло, к сожалению. Я тоже готовила, но была не зарегистрирована(как то не додумалась)) и рецепты понравившиеся тогда на бумаге распечатывала, у меня до сих пор они хранятся. И конечно не фотографировала и не отчитывалась, теперь жалко((хоть бери повторяй!))) а когда начала выставляться меня никто не знал...

Больше рецептов на edimdoma.ru