Рецепт
Главная»Рецепты»
Галета с козьим сыром

Галета с козьим сыром

Рецепт на:
1 персону
Описание
Моя первая галета))))))))))))))

Ингредиенты

Ингредиенты

150 г муки
3 ст.л. оливкового масла
щепотка соли
5 ст.л. ледяной воды
150 г козьего сыра Шавру
100 г творога
7-10 маслин без косточек
паприка
тмин

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Замесить упругое тесто. Оставить его на 10 минут, затем раскатать тонкий корж.
шаг 2/5
Козий сыр и творог перемешать...
шаг 3/5
Маслины нарезать и добавить к сыру.
шаг 4/5
Положить корж на застеленный пергаментом противень, выложить на него начинку и защипнуть края. Посыпать тмином и паприкой.
шаг 5/5
Выпекать 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Комментарии — 34
Апрель
11 лет назад

галета,не котлета,но я и съем ееpooh_lolheartflower

Ла Ванда
11 лет назад
Апрель,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ирина
11 лет назад

Тепленькая, ароматная!!! обожаю!!! я делаю нечто подобное, только добавляю вяленые томаты в масле, это невероятное сочетание!!!

Ла Ванда
11 лет назад
Ирина,

Да, здесь на сайте есть много рецептов галет с разными начинками...Я уже давно на них засматривалась... А вяленые томаты украсят любое блюдо... и видом, и вкусом... Я в этом году не навялила, теперь вот страдаю...😎

Ирина
11 лет назад
Ла Ванда,

так их же можно купить)

Ла Ванда
11 лет назад
Ирина,

Ир, купить то можно... покупала несколько раз, но они таааааааакие соленые😕

Ирина
11 лет назад
Ла Ванда,

правда?! как странно мне не разу плохие не попадались....

ВикторияS
11 лет назад

Вкусненько как!!! 👌👌И мне кусочек, плз!!😱pooh_lolflower

Ла Ванда
11 лет назад
ВикторияS,

Любой каприз!!!👌👌👌😘😘😘

Мурзик
11 лет назад

Викуль, у тебя каждый день гурманские рецепты))) галета - класс) я так люблю козий сыр))) 😀😀😀😀

Ла Ванда
11 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Оленька!!! Я тоже козий сыр обожаю... и мягкий, и твердый...

Мальва
11 лет назад

Вика, напомнила про тмин, отдельное спасибо, а то он у меня вflowerflowerflower шкафу парится без употребления.Можно попробовать сделать - такой симпатичный рецептflower

Ла Ванда
11 лет назад
Мальва,

И тебе спасибо))))))))) Я тмин очень уважаю...правда, редко кладу... мои не любят. Но козий сыр без тмина - это не то... Так что пришлось моим сегодня смириться с тмином))))))))))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru