Рецепт
Главная»Рецепты»
Белковые кексы

Белковые кексы

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Белок яичный - 2 штуки
Сахар - 4 столовые ложки
Масло сливочное топленое - 4 столовые ложки
Сахар ванильный - 10 г
Мука пшеничная - ½ стакана
Сода - ½ чайной ложки
Соль - щепотка
Молоко - 4 столовые ложки

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Разогреть духовку до 200 градусов.
шаг 2/6
В миску добавить яичный белок и сахар, ванильный сахар, взбивать до пены.
шаг 3/6
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
шаг 4/6
Добавить просеянную муку, соду и соль, перемешать до получения однородной массы.
шаг 5/6
Влить молоко, взбить.
шаг 6/6
Разлить по смазанным формочкам. Выпекать в течение 15–20 минут до румяности.
Комментарии — 4
Natali
11 лет назад

Очень аппетитные кексы😋🌺🌺🌺

Аня
11 лет назад
Natali,

спасибо)

Анна
10 лет назад

Огромное спасибо за рецепт я в восторге времени заняло минимум и продуктов тоже что всегда есть дома а главное белки у меня как раз от вчерашней карбонары остались. Так что спасибо большое закинула в книгу и мой голос 🌺

lida
11 лет назад

Telio!!!💗🌺z😍

Больше рецептов на edimdoma.ru