Рецепт
Главная»Рецепты»
Хрустящие корзиночки с помидорами и перепелиными яйцами

Хрустящие корзиночки с помидорами и перепелиными яйцами

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вместо чеддера можно взять любой сыр, даже тот, что залежался в холодильнике и уже немного подсох.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/10
Хлеб поместить между слоями пищевой пленки и раскатать скалкой.
шаг 3/10
Кондитерским кольцом вырезать из хлеба 12 кружков.
шаг 4/10
Полить хлеб с обеих сторон оливковым маслом так, чтобы он был влажным.
шаг 5/10
Выложить кружки хлеба на дно формочек для маффинов.
шаг 6/10
Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить на хлеб.
шаг 7/10
Черри разрезать на 4 части и тоже разложить в формочки.
шаг 8/10
Сыр натереть на крупной терке и посыпать хлеб с помидорами.
шаг 9/10
В каждую формочку разбить перепелиное яйцо, посолить и поперчить.
шаг 10/10
Выпекать в разогретой духовке 5 минут.
Комментарии — 3
Иришка
11 лет назад

Как же жалко, что видео на планшете не идет😭
Такие классные рецепты...

Наталья
10 лет назад

Не удивительно. Это фото.

I P
9 лет назад

Очень вкусно! Идеальный завтрак!

Больше рецептов на edimdoma.ru