Рецепт
Главная»Рецепты»
Гороховый суп-пюре с копченостями

Гороховый суп-пюре с копченостями

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

1 стакан гороха
1 морковь
1 луковица
1 крупная картошка
3 черешка сельдерея
1 помидор
300 г копченой грудинки
сметана
соль, перец
белый хлеб для тостов

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Стакан гороха на ночь залить водой для набухания. Помыть, залить чистой водой и поставить варить, добавив порезанные помидор и картофель. Обжарить лук, морковь и сельдерей. Положить к гороху. Варить до готовности. Грудинку порезать мелкими кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Горох с овощами размять блендером, добавить грудинку, соль, перец. Подавать со сметаной и тостами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru