Рецепт
Главная»Рецепты»
Манты с мясом и тыквой

Манты с мясом и тыквой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

– 500 г баранины
– 350 г тыквы
– . 300 г пшеничной муки
– 50 г курдючного сала
– 2 луковицы
– соль и красный молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Для приготовления фарша баранину, курдючное сало, лук и тыкву мелко нарезать, добавить 2-3 ст. л. воды, соль, перец и перемешать. В муку влить 1/2 стакана воды, замесить тесто, раскатать его в тонкие круглые лепешки, края которых должны быть тоньше, чем середина. На середину каждой лепешки положить фарш, края защипнуть. Манты варить на пару в течение 25-30 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru