Рецепт
Главная»Рецепты»
Яблоки, фаршированные изюмом

Яблоки, фаршированные изюмом

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

– 5-6 яблок
– 2 ст. л. изюма
– 2 ст. л. сахара
– 1 яйцо
– 1 ч. л. оливкового масла
– 1 ст. л. сливочного масла
– 1 ст. л. сахарной пудры

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Для приготовления начинки предварительно замоченный изюм соединить со взбитым с сахаром яйцом, добавить размягченное сливочное масло и перемешать. С помощью специальной выемки удалить у яблок сердцевину, наполнить углубление приготовленной начинкой. Яблоки уложить на смазанный оливковым маслом противень и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 3-5 минут. Подать к столу, посыпав сахарной пудрой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru