Рецепт
Главная»Рецепты»
Корзиночки творожные со смородиной и малиной

Корзиночки творожные со смородиной и малиной

Рецепт на:
1 персону
Описание
Нежнейшие творожные корзиночки, наполненные ягодами смородины и малины в творожной заливке никого не оставят равнодушными!

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста:
Мука - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Творог - 200 г
Масло сливочное(размягченное) - 100 г
Сахар - 50 г
Для заливки:
Масло сливочное мягкое - 50 г
Сахар - 70 г
Творог - 250 г
Яйцо куриное- 1 шт.
Крахмал - 30 г
Холодное молоко - 5 столовых ложек
Смородина красная - 250 г
Малина(у меня черная и красная) - 200 г
Миндальные лепестки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Для теста смешиваем масло, сахар, яйцо, творог, перемешиваем до однородной массы, затем добавляем просеянную муку и замешиваем тесто (немного липнет).
шаг 2/6
Тесто распределяем по формочкам тонким слоем, формируя корзиночки.
шаг 3/6
Корзиночки заполняем ягодами красной смородины и малины, а затем готовим заливку.
шаг 4/6
Творог пробьем в блендере до однородной гладкой массы,масло взобьем 1 минутку, добавим по очереди все остальные ингредиенты и хорошо перемешаем .
шаг 5/6
Корзиночки с ягодами наполним заливкой,а сверху посыпаем миндальными хлопьями.Выпекаем при 180 гр. 45-50 минут.
шаг 6/6
Получаем вкуснейшие корзиночки!
Комментарии — 9
ЗаринА
10 лет назад

Вкусные корзиночки! Все творожное обожаю!🌸🌸🌸

Evgenia
10 лет назад

Эллиса, корзиночки чудесные!😍🌺

Яна
10 лет назад

Какой шикарный десерт!!! 😊

Julia Z
10 лет назад

vkusnjashki😍

Julia Z
10 лет назад

vkusnjashki😍

Больше рецептов на edimdoma.ru