Рецепт
Главная»Рецепты»
Долма (фаршированные виноградные листья)

Долма (фаршированные виноградные листья)

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

1/4л бульона
15г растопленного сливочного масла
соль, перец
мелко резанный укроп
1шт луковица
90г отварного риса
500г мясного фарша
400г свежих виноградных листьев
300мл кислого молока
1 зубчик мелко порезанного чеснока

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
смешайте рис с фаршем, луком и укропом.Приправьте солью и перцем.разверните виноградные листья на столе парами, на широкий конец каждой пары положите немного фарша, согните края внутрьи скатайте в форме колбаски.Посыпьте солью и разложите в неглубокой кастрюле с растопленным сливочным маслом.залейте бульоном.Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 1 часа, пока листья не станут мягкими. Отдельно подайте кислое молоко+чеснок+соль.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru