Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп с колбасой

Суп с колбасой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1,5 л бульона
150 г охотничьих колбасок
150г ветчины ветчины
3 картофелины
1 средняя луковица
1 крупный стебель сельдерея
150 г капусты
250 г консервированной красной фасоли
450 г томатов в собственном соку
0,5 ч.л. молотого тмина
соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыплем тмин и кладем раздавленные томаты вместе с соком. Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут. 2. Капусту мелко шинкуем. Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут. 3. Колбаски и ветчину нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3-4 минут.
Комментарии — 1
shema-35
14 лет назад

А мне нравиться с копчёной"Охотничьими колбасками"тоже вкусненько,а главное быстро.Умничка Ленок.

Больше рецептов на edimdoma.ru