Рецепт

Пататник

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

картофель - 1 кг;
яйцо - 3 шт.;
брынза - 200г;
соль - 1 ст.л.;
сливочное масло - 125г

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Картофель (сырой) очистить, измельчить на мелкой терке, переложить в дуршлаг и промыть под проточной холодной водой. Отжать из картофельной массы воду и переложить в большую миску. Добавить соль и яйца. Размешать. Руками или вилкой размять брынзу. Добавить к картофелю. Разогреть духовку до 190С. На противень вылить половину растопленного сливочного масла, сверху разложить картофель и полить оставшимся маслом. Жарить в духовке 20 минут.
Комментарии — 2
businka
14 лет назад

Вкусно!!!

Daria
14 лет назад

Отлично!

Больше рецептов на edimdoma.ru