Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица с орешками кешью

Курица с орешками кешью

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

Для рецепта Вам потребуются:
- курица (грудки без костей) - 400г
- растительное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый (красный, порезанный) - 1 шт.
- грибы - 175г
- орехи кешью - 100г
- желтый бобовый соус - 75г
- кориандр (свежий) - по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Острым ножом снять с куриных грудок кожу. Порезать курицу на маленькие кусочки. Разогреть масло в подготовленном вок или сковороде, добавить в вок курицу и обжаривать 5 мин. Добавить красную луковицу и грибы, продолжать обжаривать 5 мин. Положить кешью на противень и подсушить на гриле до коричневого цвета - подсушивание орехов делает их более ароматными. Добавить орехи в вок, влить соус и прогреть. Дать соусу побурлить 2-3 мин. Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать кориандром. Подавать сразу же с горячим отварным рисом или рисом, обжаренным с яйцом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"