Рецепт
Главная»Рецепты»
Блины из печени

Блины из печени

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

400-500 гр. печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее)
0,5 литра молока
3 яйца
3 ст. ложки муки
соль по вкусу
Для начинки.
3 моркови
3 крупные луковицы
3 яйца
200гр грибов
немного майонеза

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Приготовление. Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук,добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.Грибы обжариваем и соединяем все для начинки и заправляем майонезом. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем в рулетики и разрезаем их или оставляем так.Можно их есть не только горячими но и холодными.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru