Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с голубым соусом и красной икрой

Паста с голубым соусом и красной икрой

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Все,кто попробовал это блюдо,стали его фанатами.Незаменимо для внезапных гостей.

Ингредиенты

Ингредиенты

Готовая паста со шпинатом - 150-200 гр.
Сыр типа "Дор блю" (с голубой плесенью)- 70 гр. или один треугольник,если фасованный.
Сливки 22% -100 мл.
Икра красная - по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Пасту опускаем в подсоленную кипящую воду варим по времени,указанному на упаковке.Следите за временем, так как паста не должна быть переваренной. Тем временем разогреваем сливки и добавляем сыр,и помешиваем до полного растворения сыра в сливках.Соус готов! Отваренную пасту откидываем на друшлаг,раскладываем по тарелкам, поливаем соусом и сверху украшаем красной икрой по вкусу. У меня на порцию уходит от 1/2 до 2/3 ст.л. икры.Подаем. Приятного аппетита)))
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"