Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо на шпажках "С огоньком"

Мясо на шпажках "С огоньком"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Не всегда праздник - это когда Новый год или День рождения. Отличный обед или ужин тоже может стать маленьким праздником.

Ингредиенты

Ингредиенты

свинина
лук
чеснок
свежемолотый перец
соль
лавровый лист

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Свинину порезать на кусочки и отбить,поперчить. Положить начинку:кусочек лука и половинку зубчика чеснока, завернуть рулетиком и проткнуть зубочисткой. Затем обжарить в масле с 2-х сторон.Когда перевернёте на другую сторону, положите в сковороду порезанный крупными кусочками лук и чеснок и обжарьте. Потом положите всё в кипящую воду,посолите,добавьте в бульон лавровый лист и тушите 10 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru