Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица по-дижонски

Курица по-дижонски

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Получается очень нежно :) Готовить сразу же перед подачей к столу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Разогреть духовку до 180 градусов.Выложить дно противня фольгой, смазанной растопленным сливочным или растительным маслом. 2. Уложить куски курицы на приготовленный противень. Соединить майонез и горчицу и перемешать. 3. На каждый кусок курицы положить смесь майонеза и горчицы. 4. Накрыть противень фольгой, плотно соединив верхний и нижний слои фольги. Запекать в течении 20 минут, пока курица не станет мягкой. Подавать к столу с салатом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru