Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста по-домашнему

Паста по-домашнему

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
сытно и очень вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты

1 пачка спагетти "макфа"
3 баклажана
2 кабачка
1 белый лук
500 гр. свинины
перц, соль по вкусу
зелень

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В кипящей, подсоленной воде отвариваем макароны. Баклажаны, кабачки, лук в блендаре измельчаем на кубики. Свинину также в блендаре измельчаем на кубики. Обжариваем на оливковом масле баклажаны и кабачки. Через минут 7 добавить лук. Посолить, обжарить еще минут 5. На отдельной сковороде обжарить мясо до готовности, посолив и поперчив. Макароны процедить. На блюдо выкладываем макароны, мясо,а сверху овощи. Посыпать измельченной зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru