Рецепт
Главная»Рецепты»
Тёртый пирожок

Тёртый пирожок

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

200гр маргарина
2 яйца
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды гашеной уксусом
3 стакана муки
Начинка:
300гр повидла или 250гр творога
1 яйцо
сахар

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Смешиваем яйца, сахар, мягкий маргарин, соду. Затем всыпаем муку, вымешиваем тесто, чтобы не прилипало к рукам. Делим на 2 части, одну часть катаем на колобки и на 30 мин в морозилку. Первую часть раскатываем на листе толщиной 1 см, затем выкладываем начинку, достаём колобки из морозилки и трём на крупной тёрке. Выпекаем, режем на порционные куски.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru