Рецепт
Главная»Рецепты»
Яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди

Яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Филе слабосоленой норвежской сельди - 200 г
Яйца - 4 шт.
Масло сливочное - 50 г
Горчица - 15 г
Красная икра - 1 ч. л.
Зеленый лук

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сварить яйца вкрутую и разрезать вдоль на половинки, желтки вынуть. Филе норвежской сельди и три желтка прокрутить в мясорубке, затем протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, горчицу и взбить. Полученной массой нафаршировать яйца. Украсить красной икрой, посыпать тертым желтком и мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии — 1
Виктория
14 лет назад

Рецепт взят из сайта яндекс.ру Рецепты на скорую руку

Больше рецептов на edimdoma.ru