Рецепт
Главная»Рецепты»
Холодец из куриных лапок с окорочком

Холодец из куриных лапок с окорочком

Приготовление
9 часов
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

куриные лапки 1 кг
окорочок 1 шт
лук
чеснок
лавровый лист
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Куриные лапки замочить в воде часа на 4., затем очистить их от пленки и поставить варить вместе с окорочком в подсоленной воде пока не разварятся примерно часов на 6. За час до готовности добавить лавровый лист и очищенные головки лука. После вынимаем и даем немного остыть. Берем глубокую посуду под холодец и начинаем разделывать лапки и окорочок от костей на маленькие кусочки, когда все готово, заливаем готовым бульоном и немного выдавливаем чеснок в холодец для вкуса. Ставим в холодильник до застывания.
Комментарии — 1
Olushka
14 лет назад

ммм... вкусно

Больше рецептов на edimdoma.ru