Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп "Итальянский"

Суп "Итальянский"

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Уж не знаю, насколько он итальянский, но как было написано в газете, где я нашла этот рецепт давным-давно, так я здесь его и назвала. Готовится быстро, не хлопотно, а результат бесподобный! Суп очень вкусный и нежный! Один из самых любимых в моей семье супов!

Ингредиенты

Ингредиенты

Понадобится на кастрюлю объемом 2,5-3 л.:
1-2 куриных окорочка;
100-150 гр. тонкой вермишели или лапши;
3 яйца;
100 гр. сметаны или сливок;
150-200 гр. твердого сыра;
соль.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Из курицы сварить бульон. Достать мясо, остудить, порезать на кусочки. В кипящий бульон опустить вермишель и варить до готовности, затем аккуратно, тонкой струйкой, помешивая ложкой, влить яйца, взбитые со сливками и добавить натертый на крупной терке сыр. Убавить огонь! Не давать сильно кипеть после введения яиц и сыра! Как только закипит - суп готов!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru