Рецепт

Бешбармак.

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

курица-1шт
лук-3
чеснок-4зубка
специи по желанию
для теста:
яйца-2,3шт
мука(сколько возьмёт)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Курицу поставим вариться с добавлением специй,до разваренного состояния.Из яиц,соли и муки замесить тесто,как на лапшу. Раскатать в очень тонкий пласт,порезать его на ромбы или широкие полоски. После того, как мы отварим курицу,в этом бульоне варим тесто.Курицу разделать от костей,разорвать на волокна. Лук обжарить добавить туда чеснок и немного бульона.В блюдо выкладываем мясо,выкладываем на него половину луково-чесночной зажарки,а сверху выкладываем тесто,и так два-три слоя.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru