Рецепт
Главная»Рецепты»
Окорочка фаршированные

Окорочка фаршированные

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Просто, как раз - два...

Ингредиенты

Ингредиенты

Окорочка среднего размера 4 шт
Грибы - 1 кг
Лук - 1 луковицу
Масло - 50 г
Специи

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
С сырого окорочка снять кожицу (аккуратненько без разрывов) Отделить мясо от костей, порезать его мелкими кусочками Грибы помыть, обсушить, обжарить вместе с луком Мясо тоже слегка обжарить и смешать с грибами Взять "мешочек" из кожицы, нафаршировать его получившейся смесью, сколоть зубочистками, сверху кожицу слегка намазать майонезом ( для хрустящей корочки).
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru