Рецепт
Главная»Рецепты»
Домашние "глазированные сырки"

Домашние "глазированные сырки"

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
В домашних условиях и ооочень вкусно)

Ингредиенты

Ингредиенты

Творог-200г(пастообразный или мягкий)
Шоколад-1п
Сливки(20%)-0,5 стакана
Цедра половинки апельсина
Щепотка корицы
Щепотка какао порошка

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Из творога сформировать сырки или любую другую форму.Уложить на блюдо на не большом расстоянии.Убрать в холодильник. Шоколад растопить на водяной бане до жидкого состояния.По мере того как шоколад будет кипеть он потихоньку будет густеть.Всыпьте туда цедру апельсина,какао и корицу.Он станет еще гуще,только тогда подливайте сливки и доведите шоколад до жидкого состояния. Творог достать из холодильника. Посыпать корицей и сверху густо залить шоколадом. Убрать в холодильник до полного застывания. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии — 2
Виктория
14 лет назад

Кристина, а ты в творог сахар добавляла? если да то сколько?

KrisKris
14 лет назад

Я брала не творог,а обычную творожную массу,вней как правило уже есть сахар и масса была довольно сладкая.Ну а если брать обычный творог то можно добавить ванильного сахара,но не переборщить так как шоколад же сладкий и десерт полюбому будет вкусным)

Больше рецептов на edimdoma.ru