Рецепт
Главная»Рецепты»
Ананасы в кляре с соусом "Бенье"

Ананасы в кляре с соусом "Бенье"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Этот прекрасный шедевр-десерт турецкого повара.которые не переставали нас удивлять своим мастерством и изяществом.А какой вкус !!!!!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

4 дольки ананасов консервированых
1 стакан вишен консервированых
1 чашка соуса карамельного
200 гр белого шоколада
1 кофейная чашка муки
1 шт яйцо
1 кофейная чашка молока
1 ст.ложка сахарной пудры
масло растительное для жарения

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Для соуса "Бенье" смешать муку,яйцо .молоко,сахарную пудру,хорошо взбить венчиком или м миксером до густого соуса и оставить на 30 минут. Белый шоколад растопить.Вылить на прмасленную бумагу и свернуть в трубочку,остудить в холодном месте 10 минут.Сделать 4 трубочки длиной 15 сб,диаметром как кольцо ананаса в середине.Опустить кусочки ананаса в соус"Бенье" и обжарить на горячем растительном масле.В тарелку налить карамельный соус.поставить трубочку из шоколада и надеть на нее ананасовое кольцо.Украсить консервированными вишнями.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru