Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажаны фаршированые кальмарами.

Баклажаны фаршированые кальмарами.

Приготовление
8 минут
Рецепт на:
60 персон
Описание
Овощные блюда -это всегда клад витаминов,а всочетании с морепродуктами -это просто объедение.Самое главное ,что очень просто и быстро.Идет лето,овощи откроют перед нами огромные просторы в кулинарии!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Баклажаны очистить(молодые очищать не нужно),разрежьте вдоль и попоплам,вырежьте большую часть мякоти.баклажаны посолите и оставьте на 30 минут.баклажаны отожмите запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле Очищенные от кожицы филе кальмара пропустить через мясорубку,добавьте муку,соль,перец и обжарьте слегка. Положите к кальмарам мякоть баклажанов и жарьте,добавиви рубленый пассерованный лук и вареный рис.Смесь посолите ,поперчите и перемешайте. Баклажаны уложите на смазанный маслом противень,заполните приготовленным из кальмаров и риса фаршем,залейте соусом и запекайте в духовке до полной готовности 30-35 минут при температуре 180 градусов. При подаче посыпать баклажаны нарезанной зеленью.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru