Рецепт
Главная»Рецепты»
Йогуртовые рулетики

Йогуртовые рулетики

Приготовление
2 часа 35 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Ингредиенты расчитаны на 30 порций.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 яйцо
50 г.сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
100 г.йогурта
150 г.сливочного масла
225 г.муки
1ч.ложка разрыхлителя
200 г.марцепана
100 г.рубленого мндаля
3 ст.ложки абрикосового джема

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отделить белок от желтка.Перемешать до образования крема сахарный песок с ванильным сахаром,желтком,йогуртом и мягким сливочным маслом.Смешать муку с разрыхлителем и перемешать всё до отнородного теста.Завернуть в прозрачную плёнку и положить в холодильник примерно на 60 мин. Раскатать тесто и марцепан в прямоугольники размером 30х40 см.Намазать тесто белком,покрыть марципаном и снова смазать белком.Закатать,начиная с широкой стороны.Смазать оставшимся белком и обвалять в миндале.Охлаждать около 60 мин. Нарезать рулет кружочками толщиной 1 см. и выложить на протвини,выстеленные бумагой для выпекания.Выпекать около 25 мин. при 180 градусах.Разогреть джем и намазать им выпечку.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru