Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриный салат с горчичным соусом

Куриный салат с горчичным соусом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 150 °С.
шаг 2/8
Куриные грудки помыть, обсушить, посолить, смазать оливковым маслом и завернуть в фольгу, оставив маленькое отверстие для того, чтобы выходила ненужная влага. Запекать в разогретой духовке до готовности, затем остудить.
шаг 3/8
Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой.
шаг 4/8
Сельдерей мелко порубить.
шаг 5/8
Сделать заправку, смешав горчицу с соусом Vinaigrette.
шаг 6/8
Порезать охлажденные куриные грудки на тонкие длинные ломтики.
шаг 7/8
Добавить морковь и сельдерей, заправить соусом, перемешать.
шаг 8/8
Листья салата промыть, разложить на тарелки, а сверху — заправленную соусом курицу с морковью и сельдереем.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Yulek
10 лет назад

Неплохой салатик, легкий💐

Айрин_А
11 лет назад

К сожалению, на видеоролике только горчичная заправка с листовым салатом. Ни о какой курице речи не идет...😞

Больше рецептов на edimdoma.ru