Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные бёдрышки "Шик"

Куриные бёдрышки "Шик"

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Жареная,тушеная,гриль-курица всегда восхитительна! Не исключение-окорочка,запечённые в горшочке в бульоне с овощами!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

бёдра(без косточки) 10шт
мука(приправленная солью,перцем) 2ст.л
масло растит. 2ст.л
лук 1шт(порезать кольцами)
сельдерей 4веточки
крахмал 2ч.л
картофель 2-3шт(кубиками)
помидоры 3-4шт(разрезать на четверт.)
куриный бульон 300мл
соль,перец по вкусу
петрушка 2ч.л
тимьян 2ч.л

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Обвалять окорочка в муке.Обжарить лук.Переложить его в горшочек для запекания.Подрумянить окорочка;переложить в горшочек.Сверху выложить порезанные овощи,посыпать зеленью.Залить бульоном,посолить,поперчить.Разогреть духовку до160(газовую)и до180(электрическую).Накрыть горшочек крышкой(фольгой)и запекайте 45мин.Достаньте горшок,смешайте крахмал с небольшим количеством воды,влейте в горшочек.Накрыв крышкой, выпекайте ещё 10-15мин.
Комментарии — 1
Happy
13 лет назад

Здорово!И первое и второе!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru