Рецепт
Главная»Рецепты»
Яблоки в слойке

Яблоки в слойке

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

слоеное тесто
10 яблок
2 ст. л. сахара
1 ст. л. сахарной пудры

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Слоеное тесто (я беру готовое, магазинное) раскатать в пласт толщиной 4-6 мм, обрезать края и нарезать на квадраты 10*10. Из яблок удалить сердцевину, можно также очистить кожуру, яблоки нарезать крупными кусками и посыпать сахаром. На середину каждого квадрата положить кусок яблока. Затем завернуть каждый кусок яблока в тесто, положить на противень, сбрызнутый водой, и выпекать до готовности при температуре 210-220*С. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой через сито или марлю. Таким же способом можно приготовить "слоеные бантики", только тесто нужно будет разрезать на полоски и складывать в виде бантиков.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru