Рецепт
Главная»Рецепты»
Блинчики на яичной "подушке" с форелью

Блинчики на яичной "подушке" с форелью

Рецепт на:
1 персону
Описание
Эта интересная подача блинчиков разнообразит ваши повседневные меню.

Ингредиенты

Ингредиенты

200 г пшеничной муки
4 яйца + 4
1 стакан молока
соль, сахар по вкусу
200 г слабосоленой форели
2 ч.л. семян черного кунжута
2 ст.л. сладкого соуса чили
лимон

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
4 яйца хорошо взбить с молоком, солью, сахаром и мукой. Испечь блины. Еще 4 яйца сварить вкрутую, мелко порубить и выложить на тарелку. Разрезать форель на мелкие кусочки и выложить сверху. На "подушку" из яиц и форели положить блинчики, смазанные сладким чили и сложенные квадратиками. Посыпать черным кунжутом и украсить дольками лимона. Конечно кому не подуше такой вариант подачи, можно сделать так: смешать порубленные яйца с нарезанной форелью, добавить мелко порубленный укроп, смешать с соусом чили, разложить эту начинку на блинчики, завернуть и кушать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru