Рецепт
Главная»Рецепты»
Гороховое рагу

Гороховое рагу

Рецепт на:
6 персон
Описание
Мой муж очень любит горох, и мне постоянно приходится экспериментировать с этим продуктом)

Ингредиенты

Ингредиенты

куриная грудка небольшого размера
Горох колотый 200 гр
1 большой лук
1 морковка средняя
2 помидора
соль, перец, зелень любая по вкусу.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отварить куриную грудку, остудить и порвать в 300 гр бульона, на котором она варилась небольшими кусочками, добавить туда 200 гр предварительно минимум 3 часа вымоченного в тёплой воде гороха, это варить 30 минут, затем поджарить на сковороде лук полукольцами, морковь тертую, + помидоры дольками порезанные, потушить после добавления помидоров 3-5 мин. Когда в горохе не останется воды, отправить его в тушёные овощи, добавить соль, перец, перед подачей украсить зеленью. Очень быстро, но очень вкусно, можно это всё сделать также в горшочках, только лук, морковку,помидоры положить в горшочек,а курицу и горох предварительно отварить, и в духовке 30 мин при температуре 250" протомить, за пару минут до готовности посыпать тёртым твёрдым сыром. Приятного аппетита)
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru