Живем дома
Главная»Рецепты»
Кулинарная Студия Julia Vysotskaya представляет: Рождество с французским вкусом

Кулинарная Студия Julia Vysotskaya представляет: Рождество с французским вкусом

Всем привет, друзья!

Спешим поделиться самыми свежими новостями из  Кулинарной Студии Julia Vysotskaya. В понедельник в Студии состоялся очередной мастер-класс курса «Рождественское застолье: кулинарные традиции разных стран». На этот раз мы готовили три интересных рождественских блюда французской кухни:

Копченый лосось с фенхелем и спаржей;

Турнедо Россини;

(Турнедо – это кусочки говяжьей вырезки, нарезанные ровно поперек волокон и гриллированные или поджаренные, тушеные. Типичное блюдо французской ресторанной кухни. На мастер-классе шеф-повар Кирилл Голиков предложил подать их с миксом салатов и тушеными овощами).

Моале с Крем англез и ванильным мороженым.

(Многие знают этот десерт под именем фондат).

Знакомство с французской кухней было бы невозможно без потрясающе энергичного шеф-повара Кирилла Голикова. Ведь Кирилл на протяжении длительного времени стажировался в лучших ресторанах Франции, отмеченных звездами Гида Мишлена (фр. Michelin, Le Guide Rouge, — самый авторитетный из ресторанных рейтингов мира).

Жизнь в московской Кулинарной Студии кипит! Спешите записаться, ведь уже сегодня состоится новый мастер-класс — «Традиционная испанская кухня: рождественское застолье». Вести занятие будет Хорхе де Анхель Молинер, которого Юля уже неоднократно упоминала в своих видео-блогах. Хорхе автор блога об испанской кухне на русском языке, завсегдатай гастрономических журналов и дока в мастер-классах.

Узнать стоимость занятий и записаться на мастер-классы Кулинарной Студии Julia Vysotskaya можно прямо сейчас и здесь

Больше постов на edimdoma.ru