В фондан можно добавить апельсиновый ликер, карамель, кофе, кардамон, кусочки шоколада.
Белки | 6 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 34 г |
100 г |
110 г |
100 г |
2 шт. |
3 шт. |
50 г |
250 мл |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Спасибо за рецепт! Правда, для моей духовки 12 минут при 200 град. Оказалось многовато, центр вышел не жидкий, а просто влажный. Может, из-за режима конвекции. В следующий раз уменьшу время. Но ооочень вкусно!
Скажите , пожалуста! А сколько должно быть яиц и сколько желтков ? В ингредиентах указано только общее кл-во яиц !
Спасибо вам, милая Юлия, за науку! Наконец, я решилась на фондан... именно благодаря вашему рецепту, такому простому и понятному. (До сих пор меня этот рецепт пугал...) Получился маленький сюрприз для мужа к празднику, жаль фото сделать не успела pooh_lol... Еще раз спасибо! Вы и пример, и вдохновение 😍💐
а как понять 2 яйца и 3 желтка? Сколько в сумме желтков будет?
вот... нашла на другом сайте этот рецепт
Яйца куриные 2 штуки
Яичные желтки 3 штуки
а формочки должны быть только керамическими, или можно другими заменить?