Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты бутербродов от Юлии Высоцкой!
Апрель
27
пнвтсрчтптсбвс
30
31
2
4
6
8
9
11
13
14
15
16
18
20
21
22
24
27
28
29
1
2
3
 
Найдено рецептов: 679

Главная » Рецепты » Бутерброды

Оригинальные бутерброды: рецепты с фото

Ribbon
Сэндвич с говядиной, грибами и сельдереем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 20 апреля 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 2017
Тип кухни: 
Ингредиенты: булочки - 2 шт., говяжий фарш - 200 г, шампиньоны - 3 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук красный - 0.5 шт., салатные листья - 4 шт., тархун - 3 веточки, шнитт-лук - 6 стеблей, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., томатная паста - 1 ч. л., кетчуп томатный - 1 ч. л., ворчестерширский соус - 0.25 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 55от Юлия Высоцкая, 8 дн. назад0
«Маргарита» на багете
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 14 апреля 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 10955
Тип кухни: 
Ингредиенты: багет вчерашний - 1 шт., большой помидор - 1 шт., помидоры черри - 9 шт., моцарелла для пиццы - 90 г, чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., тимьян - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., сахар коричневый - 0.5 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 130от Юлия Высоцкая, 14 дн. назад2
Три идеи перекуса в пост
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1133
Ингредиенты: соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, соль морская - 1 щепотка, оливки зеленые - по вкусу, морковь - 2 шт., горошек зеленый - 100 г, перец - по вкусу, лук репчатый - 0.3 шт., чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 0.3 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - по вкусу, хлеб серый - 2 шт., соль морская - 1 щепотка, свекла - 5 ст. л., тимьян - 1 щепотка, лук репчатый - 0.3 шт., оливковое масло - по вкусу, хлеб серый - 2 куска, тмин - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 180от ТатьянаS, 20 дн. назад37
Кесадилья с лососем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1404
Ингредиенты: лосось филе - 300 г, перец болгарский - 1 шт., лук красный - 1 шт., салат листовой - 4 листа, сыр твердый - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, тортильи - 2 шт.
Национальная кухня: Испанская
рейтинг: 205от julika, 25 дн. назад34
Бургер с гречневой котлетой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 940
Ингредиенты: шампиньоны свежие - 200 г, лук белый - 2 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец душистый молотый - по вкусу, кориандр молотый - 0.5 ч. л., крахмал - 0.5 ст. л., вода - 0.5 ст. л., булочки для гамбургеров - 3 шт., горчица - 2 ст. л., мед - 1.5 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., салат листовой - 1 упаковка, огурцы соленые - 2 шт., помидоры - 1 шт., гречневая крупа - 1 стакан
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 95от Марина Тагиева, 28 дн. назад17
Чизбургер с беконом и дижонским соусом
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 30 марта 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 3599
Тип кухни: 
Ингредиенты: хлеб белый - 2 куска, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, говяжий или телячий фарш - 200 г, петрушка зелень - 1 пучок, огурцы маринованные - 1 шт., тархун - 1 пучок, тонко нарезанный бекон - 50 г, сыр твердый - 50 г, сливки - 1 стакан, оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 0.5 головки, оливковое масло - 2 ч. л., горчица дижонская - 1.5 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 75от Юлия Высоцкая, 29 дн. назад0
Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 17 марта 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 2689
Тип кухни: 
Ингредиенты: хлеб белый - 2 куска, грибы белые замороженные - 7 шт., лук красный - 1 шт., перец чили красный - 0.5 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, сметана жирная - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 110от Юлия Высоцкая, около 1 мес. назад0
Макчикен
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3149
Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 100 г, булочки для гамбургеров - 4 шт., салат листовой - 4 шт., огурцы консервированные - 2 шт., сметана 15% - 100 г, горчица дижонская - 2 ч. л., кетчуп острый - по вкусу, пшеничная мука - 50 г, грудинка - 2 шт.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 95от Инга, около 1 мес. назад2
Тосты с рыбой карри и свекольным салатом
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 04 марта 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 3151
Тип кухни: 
Ингредиенты: чиабатта - 0.5 шт., филе дорады на коже - 2 шт., свекла - 2 шт., яблоки зеленые - 0.5 шт., салатный микс - 1 горсть, лимоны - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., карри - 0.5 ч. л., тмин - 0.25 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 65от Юлия Высоцкая, около 1 мес. назад0
Свекольно-рыбный перекус
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1532
Ингредиенты: морковь - 1 шт., хлеб ржаной - 3 куска, рыба - по вкусу, авокадо - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лимонный сок - 0.5 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец - по вкусу, свекла - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 220от ТатьянаS, около 1 мес. назад41
Сэндвичи со свиными котлетками и яблоками
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 19 февраля 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 5964
Категория: Бутерброды
Тип кухни: 
Ингредиенты: свиной фарш - 400 г, булочки зерновые - 4 шт., яблоки зеленые - 1.5 шт., лук репчатый - 1 головка, сахар коричневый - 1.25 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., горчица с зернышками - 4 ч. л., томатный соус - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 85от Юлия Высоцкая, 2 мес. назад1

Самые вкусные бутерброды: рецепты с фото и видео от лучших кулинаров сайта

Бутерброд – идеальное блюдо для вкусного и сытного перекуса. Излюбленное лакомство на завтрак для всей семьи.

Рецепты вкусных бутербродов с фотографиями выглядят так аппетитно, что трудно удержаться от искушения их приготовить. Говорят, что авторами первых бутербродов стали иудеи, когда во время пасхи обмазывали хлеб маслом и медом или клали между двумя лепешками фруктово-ореховую начинку. С той поры прошло много времени, научно-технический прогресс шагнул очень далеко, однако даже сейчас трудно найти более быстрый способ приготовить вкусное, сытное и красивое блюдо.

В кухне разных народов можно найти весьма необычные бутербродные рецепты, хотя бутерброды на столе присутствовали всегда, независимо от условий жизни. Бутерброды, представляющие собой хлеб с любой начинкой, – это самые простые и доступные блюда, которые можно приготовить за несколько минут, но по вкусовым качествам, питательности и эстетике оформления они удачно конкурируют с салатами и закусками. Фоторецепты бутербродов можно разделить на несколько видов: открытые и закрытые (сэндвичи), горячие и холодные, соленые и сладкие, а также канапе, волованы, тартинки, тарталетки, бутербродные торты и рулеты. Большой популярностью пользуются национальные рецепты простых бутербродов – гамбургеры, чизбургеры, фишбургеры и брускетты.

Для приготовления бутербродов подойдет любая основа – белый и темный хлеб, булочки, тосты, гренки, бриоши, лаваш, багет и диетические хлебцы. Эти блюда допускают любые сочетания продуктов – все зависит от особенностей вкусов, национальных традиций и фантазии кулинара. Для бутербродов подойдет любая начинка - мясо, рыба, колбасные изделия, овощи, фрукты, сыр, яйца, грибы и зелень. Хлебную основу можно смазать майонезом, сметаной, маслом или соусом. Бутерброды от Юлии Высоцкой порадуют вас простотой приготовления и оригинальными идеями. Готовьте вместе с нами каждый день!