Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты бутербродов от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 646

Главная » Рецепты » Бутерброды

Оригинальные бутерброды: рецепты с фото

Ribbon
Кростини с оливками и нутом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 19 ноября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 1237
Ингредиенты: хлеб белый - 4 куска, нут - 1 горсть, оливки - 8 шт., сыр твердый - 50 г, лук-шалот - 1 шт., листья базилика - 1 горсть, оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сок лимонный - 1 ст. л., тмин - 0.5 ч. л., помидоры сушеные в хлопьях с чесноком и розмарином - 0.25 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 75от Юлия Высоцкая, 4 дн. назад0
Брускетта овощная
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 208
Ингредиенты: чиабатта - 3 куска, помидоры бурые - 2 шт., базилик свежий - 1 пучок, рукола - 1 пучок, фета - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., чеснок - 2 дольки, уксус бальзамический - 1 ст. л.
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 75от Инга, 2 дн. назад2
Бутерброд на скорую руку
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1096
Ингредиенты: сыр - 25 г, майонез - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, помидор - 1 шт., сливочное масло - 10 г, соль - по вкусу, хлеб - 2 куска
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 85от Tatiana, 11 дн. назад5
Классический клаб-сэндвич с домашним майонезом
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 07 ноября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 6324
Ингредиенты: хлеб для тостов - 6 кусков, лайм - 0.5 шт., желток комнатной температуры - 1 шт., филе куриной грудки - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 200 мл, помидор - 1 шт., авокадо - 0.5 шт., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, тонко нарезанный копченый бекон - 50 г, соль морская - 1 щепотка, листья салата - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Английская
рейтинг: 90от Юлия Высоцкая, 16 дн. назад2
Сосиски кроличьи в тесте
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 647
Категория: Бутерброды
Ингредиенты: тесто готовое бездрожжевое - 500 г, сосиски - 500 г, яичный желток - 1 шт., кунжутные семечки - 2 г
Национальная кухня: Венгерская
рейтинг: 75от Наталья, 26 дн. назад8
Вегетарианский клаб-сэндвич
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 4.6923076923076925 из 5
  • 4.6923076923076925
  • 4.6923076923076925
  • 4.6923076923076925
  • 4.6923076923076925
  • 4.6923076923076925
Дата эфира: 23 октября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 5867
Ингредиенты: хлеб серый - 2 куска, большой шарик моцареллы - 1 шт., помидор - 0.5 шт., перец сладкий красный - 0.333 стручка, пластина баклажана - 1 шт., пластина цукини - 1 шт., базилик свежий - 1 веточка, перо зеленого лука - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., уксус бальзамический - 0.5 ч. л., сахар - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Английская
рейтинг: 61от Юлия Высоцкая, около 1 мес. назад1
Бутерброд с брокколи и сыром
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 20 октября 2014
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 4146
Ингредиенты: хлеб серый - 2 куска, брокколи свежая - 150 г, сыр чеддер - 70 г, лайм - 0.5 шт., шнитт-лук - 1 пучок, масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 80от Юлия Высоцкая, около 1 мес. назад1
Тортилья с тунцом по-средиземноморски
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 6493
Ингредиенты: тунец консервированный - 300 г, лук красный - 0.25 стакана, петрушка рубленая - 0.25 стакана, маслины - 0.25 стакана, оливковое масло - 3 ст. л., цедра лимона - 0.5 ч. л., сок лимонный - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, салатный микс - 100 г, помидор - 2 шт., тортилья - 4 шт.
Национальная кухня: Средиземноморская
рейтинг: 200от Мурзик, около 1 мес. назад35
Гренки к супу
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1626
Ингредиенты: хлеб - 0.5 батона, лук репчатый - 1 головка, творог - 150 г, укроп свежий - 0.5 пучка, майонез - 2 ст. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 55от Ирина, около 1 мес. назад11
Чикенбургер
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1216
Категория: Бутерброды
Ингредиенты: куриная грудка - 1 г, лук красный - 1 шт., кинза - 1 пучок, сливки - 1 упаковка, соус соевый - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, майонез - по вкусу, горчица - по вкусу, помидор - 1 шт., огурец - 1 шт., салат айсберг - по вкусу, сыр в пластинках - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 80от Юлия, около 1 мес. назад8
Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
From-zyv
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 13 октября 2014
Просмотров видео: 1
Просмотров рецепта: 4043
Ингредиенты: хлеб цельнозерновой - 2 куска, крупный помидор - 1 шт., тонко нарезанный бекон - 50 г, петрушка - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., уксус - 0.5 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 0.25 ч. л.
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 80от Юлия Высоцкая, около 1 мес. назад0

Самые вкусные бутерброды: рецепты с фото и видео от лучших кулинаров сайта

Бутерброд – идеальное блюдо для вкусного и сытного перекуса. Излюбленное лакомство на завтрак для всей семьи.

Рецепты вкусных бутербродов с фотографиями выглядят так аппетитно, что трудно удержаться от искушения их приготовить. Говорят, что авторами первых бутербродов стали иудеи, когда во время пасхи обмазывали хлеб маслом и медом или клали между двумя лепешками фруктово-ореховую начинку. С той поры прошло много времени, научно-технический прогресс шагнул очень далеко, однако даже сейчас трудно найти более быстрый способ приготовить вкусное, сытное и красивое блюдо.

В кухне разных народов можно найти весьма необычные бутербродные рецепты, хотя бутерброды на столе присутствовали всегда, независимо от условий жизни. Бутерброды, представляющие собой хлеб с любой начинкой, – это самые простые и доступные блюда, которые можно приготовить за несколько минут, но по вкусовым качествам, питательности и эстетике оформления они удачно конкурируют с салатами и закусками. Фоторецепты бутербродов можно разделить на несколько видов: открытые и закрытые (сэндвичи), горячие и холодные, соленые и сладкие, а также канапе, волованы, тартинки, тарталетки, бутербродные торты и рулеты. Большой популярностью пользуются национальные рецепты простых бутербродов – гамбургеры, чизбургеры, фишбургеры и брускетты.

Для приготовления бутербродов подойдет любая основа – белый и темный хлеб, булочки, тосты, гренки, бриоши, лаваш, багет и диетические хлебцы. Эти блюда допускают любые сочетания продуктов – все зависит от особенностей вкусов, национальных традиций и фантазии кулинара. Для бутербродов подойдет любая начинка - мясо, рыба, колбасные изделия, овощи, фрукты, сыр, яйца, грибы и зелень. Хлебную основу можно смазать майонезом, сметаной, маслом или соусом. Бутерброды от Юлии Высоцкой порадуют вас простотой приготовления и оригинальными идеями. Готовьте вместе с нами каждый день!