Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
1250
Реклама
Реклама
Черные бургеры с плавленым сыром и говяжьей котлетой
Рецепты
Hochland
5
23375
0
Реклама
Реклама
Сэндвичи с колбасками на гриле, яйцами и шампиньонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
4113
0
Реклама
Реклама
Французские тосты с малиной и мороженым
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
9692
0
Реклама
Реклама
Сэндвич со стейком и зеленым майонезом
Рецепты
Стейковка
6
16417
0
Панино с ветчиной и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
5061
0
1 3 4 5 22 23

Как приготовить Бутерброды, подборка из 1250 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 10 минут - 2 дня и 7 часов.

Количество калорий: 150 - 1300 ккал на одну порцию.

Часто используемые ингредиенты: яйца куриные, оливковое масло, чеснок, помидоры, сливочное масло.

Самый популярный рецепт у пользователей: Сморреброд с «розами».

Бутерброд – идеальное блюдо для вкусного и сытного перекуса. Излюбленное лакомство на завтрак для всей семьи.

Рецепты вкусных бутербродов с фотографиями выглядят так аппетитно, что трудно удержаться от искушения их приготовить. Говорят, что авторами первых бутербродов стали иудеи, когда во время пасхи обмазывали хлеб маслом и медом или клали между двумя лепешками фруктово-ореховую начинку. С той поры прошло много времени, научно-технический прогресс шагнул очень далеко, однако даже сейчас трудно найти более быстрый способ приготовить вкусное, сытное и красивое блюдо.

В кухне разных народов можно найти весьма необычные бутербродные рецепты, хотя бутерброды на столе присутствовали всегда, независимо от условий жизни. Бутерброды, представляющие собой хлеб с любой начинкой, – это самые простые и доступные блюда, которые можно приготовить за несколько минут, но по вкусовым качествам, питательности и эстетике оформления они удачно конкурируют с салатами и закусками. Фоторецепты бутербродов можно разделить на несколько видов: открытые и закрытые (сэндвичи), горячие и холодные, соленые и сладкие, а также канапе, волованы, тартинки, тарталетки, бутербродные торты и рулеты. Большой популярностью пользуются национальные рецепты простых бутербродов – гамбургеры, чизбургеры, фишбургеры и брускетты.

Для приготовления бутербродов подойдет любая основа – белый и темный хлеб, булочки, тосты, гренки, бриоши, лаваш, багет и диетические хлебцы. Эти блюда допускают любые сочетания продуктов – все зависит от особенностей вкусов, национальных традиций и фантазии кулинара. Для бутербродов подойдет любая начинка - мясо, рыба, колбасные изделия, овощи, фрукты, сыр, яйца, грибы и зелень. Хлебную основу можно смазать майонезом, сметаной, маслом или соусом. Бутерброды от Юлии Высоцкой порадуют вас простотой приготовления и оригинальными идеями. Готовьте вместе с нами каждый день!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.