Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты бутербродов от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 715

Главная » Рецепты » Бутерброды

Оригинальные бутерброды: рецепты с фото

Хот-доги с зелеными овощами и горчичным майонезом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 01 июня 2015
Просмотров видео: 0
Просмотров рецепта: 9436
Тип кухни: 
Ингредиенты: соль морская - 1 щепотка, яблочный уксус - 1 ч. л., оливковое масло - 250 мл, оливковое масло - 1 ст. л., капуста белокочанная - 50 г, лук-шалот - 0.5 шт., перец сладкий зеленый - 0.333 шт., сельдерей стебли - 0.5 шт., сметана - 1 ст. л., горчица - 0.5 ч. л., соус табаско - 0.25 ч. л., уксус - 2 ч. л., сахар - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., сосиски - 2 шт., вчерашние белые булочки - 2 шт.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 50от Юлия Высоцкая, 3 мес. назад3
Гренки с сыром
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2893
Ингредиенты: сыр голландский - по вкусу, сливочное масло - по вкусу, хлеб - 8 шт.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 210от burro.salvia, 15 дн. назад16
Сэндвич с нектарином
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 393
Ингредиенты: рикотта - 4 ст. л., нектарины - 1 шт., мед - 2 ст. л., базилик свежий - 6 листьев, хлеб для сэндвичей - 4 куска
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 50от Танюша Северчанка, 19 дн. назад1
Бургер
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1070
Ингредиенты: вода - 200 мл, дрожжи свежие - 10 г, соль - 8 г, сахар - 35 г, сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 500 г
Национальная кухня: Английская
рейтинг: 25от Елена Донченко, 21 день назад6
Домашние бургеры с печенью трески
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 886
Ингредиенты: булка - 3 шт., перец болгарский - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., огурцы консервированные - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец острый зеленый - 0.5 шт., лук красный - 0.5 шт., майонез - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., томатная паста - 3 ст. л., мед - 1 ч. л., треска печень - 150 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 50от Мария Шуть, 26 дн. назад4
Панини "Цветочная симфония"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 789
Ингредиенты: вода - 0.5 стакана, свекла - 1 шт., морковь - 2 шт., петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, сахар - 4 щепотки, соль - 4 ст. л., оливковое масло - 8 ст. л., мука - 8 ст. л., дрожжи свежие - 40 г
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 90от Lilia Pazova, около 1 мес. назад2
Фаршированная чабатта
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4132
Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка рубленая - 3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., мак - 1 ст. л., горчица дижонская - 0.5 ст. л., сыр - 50 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 155от Елена-Шоколад, около 1 мес. назад18
Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1313
Категория: Бутерброды
Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 8 ст. л., чеснок - 1 зубчик, сыр козий мягкий - 75 г, помидоры вяленые - 125 г, базилик свежий - 8 листьев, багет - 12 кусков
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 25от Filippo Berio, около 1 мес. назад0
Бутерброд с помидорами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1787
Категория: Бутерброды
Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., помидоры - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, хлеб - 4 куска
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 15от Filippo Berio, около 1 мес. назад0
Брускетта с помидорами и базиликом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1744
Категория: Бутерброды
Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 8 ст. л., помидоры - 4 шт., сахарная пудра - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик свежий - 8 листьев, багет - 12 кусков
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 25от Filippo Berio, около 1 мес. назад0
Поджаренный сандвич с моцареллой и помидорами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2035
Категория: Бутерброды
Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., базилик свежий - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, хлеб - 4 куска, чеснок - 1 зубчик, моцарелла - 150 г, помидоры - 2 шт.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 35от Filippo Berio, около 1 мес. назад0

Самые вкусные бутерброды: рецепты с фото и видео от лучших кулинаров сайта

Бутерброд – идеальное блюдо для вкусного и сытного перекуса. Излюбленное лакомство на завтрак для всей семьи.

Рецепты вкусных бутербродов с фотографиями выглядят так аппетитно, что трудно удержаться от искушения их приготовить. Говорят, что авторами первых бутербродов стали иудеи, когда во время пасхи обмазывали хлеб маслом и медом или клали между двумя лепешками фруктово-ореховую начинку. С той поры прошло много времени, научно-технический прогресс шагнул очень далеко, однако даже сейчас трудно найти более быстрый способ приготовить вкусное, сытное и красивое блюдо.

В кухне разных народов можно найти весьма необычные бутербродные рецепты, хотя бутерброды на столе присутствовали всегда, независимо от условий жизни. Бутерброды, представляющие собой хлеб с любой начинкой, – это самые простые и доступные блюда, которые можно приготовить за несколько минут, но по вкусовым качествам, питательности и эстетике оформления они удачно конкурируют с салатами и закусками. Фоторецепты бутербродов можно разделить на несколько видов: открытые и закрытые (сэндвичи), горячие и холодные, соленые и сладкие, а также канапе, волованы, тартинки, тарталетки, бутербродные торты и рулеты. Большой популярностью пользуются национальные рецепты простых бутербродов – гамбургеры, чизбургеры, фишбургеры и брускетты.

Для приготовления бутербродов подойдет любая основа – белый и темный хлеб, булочки, тосты, гренки, бриоши, лаваш, багет и диетические хлебцы. Эти блюда допускают любые сочетания продуктов – все зависит от особенностей вкусов, национальных традиций и фантазии кулинара. Для бутербродов подойдет любая начинка - мясо, рыба, колбасные изделия, овощи, фрукты, сыр, яйца, грибы и зелень. Хлебную основу можно смазать майонезом, сметаной, маслом или соусом. Бутерброды от Юлии Высоцкой порадуют вас простотой приготовления и оригинальными идеями. Готовьте вместе с нами каждый день!