Можно взять и простую, несдобную булку, и обычный батон, но лучше, чтобы хлеб был не свежий, а немного подсохший. Секрет здесь в том, чтобы кусочки, которые вы отправляете на сковороду, как следует пропитались и остались внутри нежными и влажными, а корочка получилась золотистая и хрустящая!
Белки | 21 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 100 г |
4 шт. |
200 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
50 мл |
50 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто