Финский рыбный суп

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
240 г
3 шт.
1 шт.
1 стакан
по вкусу
1 пучок
1 веточка
по вкусу
2 шт.
На весь экран
Форель ТМ «Магуро» разморозьте, промойте, удалите плавники, голову и хвост, нарежьте на порционные кусочки.


На весь экран
Залейте рыбу водой, добавьте лавровый лист и перец горошком, посолите, доведите до кипения и оставьте на огне на 15 минут.


На весь экран
Готовый бульон процедите. Рыбу остудите, освободите от костей и кожи.


На весь экран
Картофель нарежьте кубиками, лук — полукольцами. Добавьте в бульон овощи и очищенную от костей рыбу, отварите до готовности.


На весь экран
Влейте сливки в суп, положите мелко нарезанную зелень. Доведите до кипения и снимите с огня.


На весь экран
Вкусный финский суп готов. Он придется по вкусу как взрослым, так и детям. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ