Конгрио с соусом баже и пастой из цукини

Подготовка
1 час
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Основные
½ кг
1 шт.
½ шт.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
100 г
1 ч. л.
½ ч. л.
2 зубчика
½ стакана
10 шт.
1 веточка
На весь экран
Разморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Разрежьте рыбу вдоль. Посолите, поперчите.
На весь экран
Измельчите орехи в ступке, чтобы выделилось масло, и соус получился более ароматным и насыщенным.
На весь экран
В чашу блендера положите измельченные орехи, соль, чеснок и влейте воду. Добавьте сок лимона, специи, оливковое масло. Взбейте все до получения соуса.
На весь экран
Помойте цукини. Теркой для корейской моркови или ножом для чистки овощей нарежьте цукини на тонкие длинные полоски, черри разрежьте пополам, нарежьте крупно базилик, обжарьте все на оливковом масле 2 минуты.
На весь экран
Налейте в сковороду немного оливкового масла и обжарьте рыбу.
На весь экран
Выложите конгрио на сервировочную тарелку. Полейте соусом баже. Рядом положите пасту из цукини с помидорами черри и базиликом. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ